問題解說 > 出入境 > 外地僱員及其家團成員
問題: 本人不慎遺失了《外地僱員身份認別證》的密碼信,請問是否可以申請補領?
解說:
可以。閣下可向本局居留及逗留事務廳外地僱員分處或黑沙環政府綜合服務大樓一樓K區提出申請,並遞交下列文件:
一、
用作申辦「外地僱員逗留許可」的護照 / 旅遊證件 / 身份證明文件或《通行證》正本及影印本(僅需身份資料頁,持《通行證》之人士尚需遞交最新有效「逗留(D)簽註」影印本);
二、
《外地僱員身份認別證》正本及影印本;
三、
列明申請補發密碼信原因之申請書。
閣下可於文件齊備無誤後即時獲發新的密碼信。

返回上頁

使用及私隱條款   請使用 Internet Explorer 9.0 或以上及 1024 x 768 或更高解像度以獲得最佳瀏覽效果
©2010 澳門特別行政區政府 治安警察局 版權所有
地址:澳門十月一號前地 治安警察局總部大樓
電話:(853) 2857 3333 圖文傳真:(853) 2878 0826 電子郵件:psp-info@fsm.gov.mo
最後修訂日期:2019年4月8日